Gamay aromatique en Méthode Champenoise. Apprécié par les consommateurs en particulier les amoureux des arômes de raisin frais que l’on sent pendant les vendanges, fraise et de cidre, agréable en apéritif, avec un dessert, à tout moment de la journée.
Description
Cépage :
100% Gamay
Terroir :
Sableux
Altitude :
200 mètres
Vignoble :
Plateau de Gramont
Degré d’alcool :
7-8 °
Température de consommation :
6-8 °
Vinification
Méthode aromatique gazeuse (methode champagne) pendant la fermentation alcoolique du raisin ce qui explique son faible degré, légèrement acidulé.
Mise en bouteille et élevage
Effectuée par un prestataire pendant la récolte avec la fermentation traditionnelle des vins aromatiques style Cerdon.
Château de Blaceret Roy - Thierry CANARD - 69460 Saint-Etienne-des-Oullières
Port. : 06 08 00 34 33 - E-Mail : contact@blaceretroy.fr - Site : http://www.blaceretroy.fr/