Menu Prestige
|
COCKTAIL : (7 pièces salés par personne)
Cristalline de sole et asperges – Truffes de chèvres aux amandes et pistaches
Moules provençal – Gaspacho de légumes – Carpaccio de boeuf et parmesan
St jacques au basilic – Goujonnette de filet de sole – Mini croque monsieur
Feuillantine des Dombes – Accra de morue – Samossas sauce diable
|
Animation foie gras
Foie gras poelée devant vos invités
Purée de groseille – pain d’épices
|
Folie de st jacques et gambas
Sur lit de haricots verts, flan de céleris, œuf de lump, sauce rouille
Ou
1/2 homard aux épices
mesclun au vinaigre de framboise, tomate confite, poelée wok
Ou
Dos de Sandre sauce Safranee a la fondue de poireaux
brocolis vapeur – brunoise de légumes
|
PALET DE VEAU AUX MORILLES
Ou
CARRE D’AGNEAU tout simplement dans son jus
Ou
FILET DE BŒUF AU VIEIL HERMITAGE
Accompagnement : gratin dauphinois – pyramide aux épinards – fond d’artichauts garnis
|
La trilogie des fromages régionaux sur pain aux noix :
St Marcelin – Fourme d’Ambert – Bouchons Fermiers
|
ROYAL NOUGATINE ET DELICE MACARON PASSION
CASSOLETTE DE GLACE VANILLE accompagné de fruits rouges
|
Boissons (à discrétion) :
BEAUJOLAIS BLANC CHATEAU ou BOURGOGNE BLANC
BROUILLY ou CHIROUBLES ou FLEURIE ou CONFRERIE DES CANARDINS
EAUX MINERALES, EAUX GAZEUSES
CAFE TRUFFINE CHOCOLATEE
|