Menu Séminaire
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MARGUERITE PROVENCALE AU CANARD
Ratatouille, coulis de tomate au Gigembre
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SALADE SAVOYARDE
Belle des champs aux lardons, toast au reblochon, verdurette à l’huile de noix
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MADELEINE DE ST JACQUES
Sur lits de haricots verts, julienne de légumes
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MEDAILLON DE LOTTE SAUCE RAVIGOTE
Tagliatelles au safran, julienne de légumes
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SALADE OCEANE
Sur lit de verdure : surimi, saumon fumé, crevettes, citron mayonnaise
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MILLEFEUILLE DE DORADE SEBASTE ET RASCASSE
Au piment d’Espelette pyramide de légumes et sauce Mousseline
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POULARDE POELEE A L’INFUSION DE TRUFFES
Gratin dauphinois
Flan de légumes
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CUISSE DE CANETTE SAUCE FORESTIERE
Gratin dauphinois
Tomates lyonnaise
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MIJOTE DE PORC A LA VENITIENNE
Gratin dauphinois
Champignons miniatures
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ROTI DE VEAU A LA ROMANOFF
Fagottini di parma
Concassé de courgettes et tomates
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BOEUF STROGONOFF
Gratin dauphinois
Tomate lyonnaise
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FILET DE DORADE AUSTRAL A LA CANTONAISE
Riz créole
Julienne de légumes
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CABRION DE PAYS sur pain aux noix
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TARTE AUX POMMES OU CROQUANT AUX 2 CHOCOLATS
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DELICE NOUGAT VANILLE OU TRILOGIE EXOTIQUE :ananas ,mangue, passion
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BOISSONS :
Beaujolais Blanc Château
Beaujolais Villages Prestige
Eau
Café
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