Menu d’Anniversaire et de Gala
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Cocktail d’accueil (7 pièces salées par personne)
Anchois, olives, tomate, gruyère, saucisse, oignons, noix
Kir cassis avec la perle du château
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BROCHETTES DE ST JACQUES AU BASILIC
QUEUES DE CREVETTES A LA MEXICAINE
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MINI NEM SAUCE A L’INFUSION DE MENTHE –DOME AU SAUMON CRU ET CITRON VERT
FLAMICHES AUX POIREAUX ET LARDONS- GOUJONNETTE DE FILET DE SOLE
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SALADE GOURMANDE
Sur lit de verdure : bigoudis de jambon cru, magrets fumés, foie gras, lune de pommes rôties
Ou
MIKADO D’ASPERGE ET DE FILET DE SOLE
Sur lit d’ épinard au vinaigre d’ estragon, penne au safran
Ou
TRILOGIE DE LA MER
Loup, saumon, dore australe sur lit de haricots verts sauce mousseline et tomate cerise
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MAGRET DE CANARD LANDAIS CARAMELISE AUX EPICES DOUX
Gratin dauphinois à l’ancienne
Pomme fruit rôtie
Gâteau épinard
Ou
MOELLEUX DE PINTADEAU SAUCE CHAMPAGNE
Fagottinis di parma
Courgette farcie aux champignons
Fond d’artichauts farcis
Ou
COEUR DE CONTRE FILET DE BOEUF SAUCE BORDELAISE AUX CEPES
Courgette farcie aux champignons
Gratin dauphinois à l’ancienne
Fagots de haricots verts
Ou
PAVE DE LOUP DE MER SAUCE HOMARDINE
Fleuron aux épices- riz basmati- brunoise de légume
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DUO DU FROMAGER sur pain aux noix (St Marcelin – Bouchons Fermiers)
Ou
FROMAGE BLANC à la crème
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ROYAL NOUGATINE ET DELICE NOUGAT VANILLE
Cassonade de fruits rouges
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Boissons (à discrétion) :
BEAUJOLAIS BLANC CHATEAU ou BOURGOGNE BLANC
BROUILLY ou CHIROUBLES ou FLEURIE ou CONFRERIE DES CANARDINS
EAUX MINERALES, EAUX GAZEUSES
CAFE TRUFFINE CHOCOLATEE
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