Menu Anniversaire Menu Conscrits Menu Royal Paradis Menu Prestige Menu Séminaire
Menu Royal Paradis
Feuilletés chauds par personne Saucisse briochée, muffin jambon/olive, mini pizza, bouchée aux escargots, tartelette Lorraine
******
Trilogie du pêcheur Florentine de saumon à l’oseille, rillettes de la mer sur blinis, éventail de crevettes roses Ou Une douzaine d’Escargots de Bourgogne en coquille Ou Assiette de foie gras Sur fine gelée au porto et son canapé brioché Ou Salade périgourdine Magret de canard fumé, foie gras avec morceaux, noix ,œuf de caille, petite verdure Ou Assiette royale Saumon fumé, foie gras avec morceaux, bouquet de crevettes, rose en beurre, briochette
******
Demi langouste Thermidor Ou Gâteau de brochet au coulis d’écrevisses Ou Corolle de sole tropicale Ou Prestige de rouget Barbet safrané Ou Fondant de loup sauce champenoise Ou Pavé de sandre Argenteuil
******
Le Normand Une boule de glace pomme arrosée de Calvados Ou Le Vigneron Une boule de glace cassis arrosée de Marc de Bourgogne Ou Le Colonel Une boule de glace citron arrosée de Vodka
******
Grenadin de veau, crème de morilles Ou Caille farcie au foie gras sauce périgourdine Ou Magret de canard doré aux cinq épices Ou Filet de boeuf Strogoff Ou En saison Pavé de biche aux airelles Ou Civet de cerf sauce grand – veneur Accompagnements (2 légumes au choix) Mélange forestier, gratin dauphinois ,mini tomate provençale, mikado de légumes, gratin de cardon à l’ancienne, soufflé de légumes, riz sauvage, fricassée de marrons au jus, pomme fruit aux airelles, fagot de haricots verts, pomme duchesse, gratin de courgettes à la tomate
******
Fromage blanc sur coulis de fruits rouges Ou Sélection du Maître Fromager concassé de noix
******
Cascadine gourmande (scintillants et bougies) présenté en salle fraisier, poirier, entremet chocolat, framboisier Ou Impérial mandarine / chocolat Sauce vanillée Ou Assiette surprise Framboisine pistachée, choux vanille enrobé de chocolat, tartelette au nougat glacé, croquant aux deux chocolats Ou Entremet avec marquage (scintillants et bougies) présenté en salle Parfums au choix poirier, framboisier, entremet au chocolat, fraisier Ou Coupe vacherin Glace vanille, cocktail de fruits rouges, meringue, chantilly
******
Boissons (à discrétion) :
BEAUJOLAIS BLANC CHATEAU ou BOURGOGNE BLANC
BROUILLY ou CHIROUBLES ou FLEURIE ou CONFRERIE DES CANARDINS
EAUX MINERALES, EAUX GAZEUSES
CAFE TRUFFINE CHOCOLATEE