Menu Conscrits
|
Apéritif maison et sa mise en bouche
|
Petite salade aux filets de caille rôti et raisin de Corinthe
Ou
Nems de saumon fumé farci aux crevettes, crabe et petits légumes
|
Brochette de st jacques à l’étuvée de blanc de poireaux
Ou
Marmite de queues d’écrevisses et grenouilles désossées au jus de langoustines
|
Sorbet arrosé
|
Cuissot de veau flambé devant nos convives (+de 40 personnes)
Jus de cognac
Ou
Pigeon confit sur son canapé de légumes de saison
& légumes assortis
|
Ronde des fromages
|
Dessert à définir
|
Boissons (à discrétion) :
BEAUJOLAIS BLANC CHATEAU ou BOURGOGNE BLANC
BROUILLY ou CHIROUBLES ou FLEURIE ou CONFRERIE DES CANARDINS
EAUX MINERALES, EAUX GAZEUSES
CAFE TRUFFINE CHOCOLATEE
|