Menu Anniversaire Menu Conscrits Menu Royal Paradis Menu Prestige Menu Séminaire
Menu Prestige
COCKTAIL : (7 pièces salés par personne) Cristalline de sole et asperges – Truffes de chèvres aux amandes et pistaches Moules provençal – Gaspacho de légumes – Carpaccio de boeuf et parmesan St jacques au basilic – Goujonnette de filet de sole – Mini croque monsieur Feuillantine des Dombes – Accra de morue – Samossas sauce diable
******
Animation foie gras Foie gras poelée devant vos invités Purée de groseille – pain d’épices
******
Folie de st jacques et gambas Sur lit de haricots verts, flan de céleris, œuf de lump, sauce rouille Ou 1/2 homard aux épices mesclun au vinaigre de framboise, tomate confite, poelée wok Ou Dos de Sandre sauce Safranee a la fondue de poireaux brocolis vapeur – brunoise de légumes
******
PALET DE VEAU AUX MORILLES Ou CARRE D’AGNEAU tout simplement dans son jus Ou FILET DE BŒUF AU VIEIL HERMITAGE Accompagnement : gratin dauphinois – pyramide aux épinards – fond d’artichauts garnis
******
La trilogie des fromages régionaux sur pain aux noix : St Marcelin – Fourme d’Ambert – Bouchons Fermiers
******
ROYAL NOUGATINE ET DELICE MACARON PASSION CASSOLETTE DE GLACE VANILLE accompagné de fruits rouges
******
Boissons (à discrétion) :
BEAUJOLAIS BLANC CHATEAU ou BOURGOGNE BLANC
BROUILLY ou CHIROUBLES ou FLEURIE ou CONFRERIE DES CANARDINS
EAUX MINERALES, EAUX GAZEUSES
CAFE TRUFFINE CHOCOLATEE