Menu Anniversaire Menu Conscrits Menu Royal Paradis Menu Prestige Menu Séminaire
Menu Séminaire
MARGUERITE PROVENCALE AU CANARD Ratatouille, coulis de tomate au Gigembre SALADE SAVOYARDE Belle des champs aux lardons, toast au reblochon, verdurette à l’huile de noix MADELEINE DE ST JACQUES Sur lits de haricots verts, julienne de légumes
MEDAILLON DE LOTTE SAUCE RAVIGOTE Tagliatelles au safran, julienne de légumes SALADE OCEANE Sur lit de verdure : surimi, saumon fumé, crevettes, citron mayonnaise MILLEFEUILLE DE DORADE SEBASTE ET RASCASSE Au piment d’Espelette pyramide de légumes et sauce Mousseline
******
POULARDE POELEE A L’INFUSION DE TRUFFES Gratin dauphinois Flan de légumes CUISSE DE CANETTE SAUCE FORESTIERE Gratin dauphinois Tomates lyonnaise MIJOTE DE PORC A LA VENITIENNE Gratin dauphinois Champignons miniatures
ROTI DE VEAU A LA ROMANOFF Fagottini di parma Concassé de courgettes et tomates BOEUF STROGONOFF Gratin dauphinois Tomate lyonnaise FILET DE DORADE AUSTRAL A LA CANTONAISE Riz créole Julienne de légumes
******
CABRION DE PAYS sur pain aux noix
******
TARTE AUX POMMES OU CROQUANT AUX 2 CHOCOLATS OU DELICE NOUGAT VANILLE OU TRILOGIE EXOTIQUE :ananas ,mangue, passion
******
BOISSONS : Beaujolais Blanc Château Beaujolais Villages Prestige Eau Café